Plats à Emporter

Votre restaurant à Auxerre, Le Bounty, c'est également un traiteur qui vous mitonne des plats de viandes et de poissons, des entrées et des desserts, tous élaborés dans les cuisines du chef M. Denis.

 

Fort de plus de quarante ans de métier, le chef et sa brigade vous serviront des menus dont les plats principaux se déclinent en dos de saumon poché à l'oseille, pâté en croûte « Richelieu », pintadeau au champagne, filet de flétan farci aux crevettes sauce homardine... qui côtoient de nombreux autres plats, entrées et desserts, servis chauds ou froids pour toutes vos occasions festives.

 

Les desserts faits maison se composent de feuilletés aux poires, moelleux au chocolat, gâteau pain d’épice chocolat/orange ou encore de délices pralinés.

 

Nos prestations traiteur peuvent s'entendre avec service, vaisselle et livraison compris. A emporter également de délicieuses verrines (par 12 pièces) :

  • verrines aux 2 saveurs (mousse de thon et saumon fumé, œufs de lump rouges),
  • verrines fraîcheur (concombres, crème, menthe, tomate),
  • verrines de yaourt aux légumes épicés (courgettes, yaourt, concombre, tomate confite, citron, coriandre, curry, tabasco et huile d'olive),
  • verrines salsa (poivrons rouges, verts, jaunes, tomates épicées, piment, olives noires),
  • verrines de la mer (avocat, crevettes roses, mayonnaise, ketchup, cognac, gambas),
  • verrines vertes (petits pois, chantilly, menthe, crème mousseline),
  • verrines de crabes mimosa (emietté de crabe, œuf, mayonnaise et ciboulette),
  • verrine de betteraves (betterave, crème mousseline, lard fumé, œuf de caille et persil).

Pour régaler vos convives lors de rendez-vous festifs ou de travail: banquets, anniversaires, repas d'affaires, séminaires... N'hésitez pas nous solliciter, nous serons votre traiteur et réaliserons vos plats à emporter.